Saturday, January 17, 2009

Ngomong-Ngomong

1. APa PendaPat kamu tntng buLan ini?
***yah.. gitu2 aja koq..

2. Gimana kalo ada yg suka kamu?
****mau gimana lagi sih.. kita itu kan masing-masing punya hak masing-masing.
.
3. Apa yg kamu kerjakan tadi?
***nonton 'Just for laugh'. haha.

4. Apa PendaPat kamu tentang c0kLat?
***langsung pikiran temen2 yang gila banget sama coklat.
.
5. Abis ini maw aPa?
***mau tidurrrr..
.
6. Apa yg bikin kamu sedih?
***iyah.. banyak. hidup bagai roda koq!

7. Keinginan kamu sekaRang?
***senang banget kalau tidur nanti bakalan dapat mimpi yang indah2..

8. Jika enggak tercapai?
***gak apa2 koq..

9. Rasa iCe cReam fav0rite kamu?
***rasa strawberry.

10. PacaRan seagama?
***yang pasti, nikah yang seagama.

11. Suka bunYi hujan?
***iya. bikin gue bisa langsung ngantuk. malahan kalo atas katil dengan selimut tebal. uhhh.. nikmat banget!

12. Lagu yg terakhir kamu nyanyikan?
***Biarlah Rahsia - CT Nurhaliza.

13. Nuansa di kamar kamu?
***uiks.. nggak tau. apaan itu??
.
14. Apa yg pengen kamu Lakukan besok?
***oh.. ngedet sama dia! Dia mau temanin saya nyari henpon dan contact lens baru :)
.
15. Bagaimana dengan akademik kamu?
***lagi berusaha :D

16. Keadaan 0tak kamu gimana sekarang?
***baik-baik aja..

17. Tempat yg paLinng sering kamu kunjungi?
***mana ada cik barbara, situ ada saya. kahkahkah
.
18. NaPaen ke sana?
***lagi mau apain sama laptop?
.
19. PunYa mantan beRapa?
***oh. itu rahsia. gak bisa kasitau, nanti bisa bikin kontroversi.

20. Binatang kesaYangan?
***kucing. apa lagi :D
.
21. Kemaren apa?
***makan dan tidur.

22. Hari ini?
***sama aja. liburan dong..

23. Tempat yang ingin kamu datangi?
***somewhere i belong to.
.
24. Bunga yg kamu suka?
***sunflower.

25. Menurrt kamu, 0rang yang gimana bisa buat kamu jatuh cinta?
***yang funny, bisa bikin saya senang banget, dan bijak :)
.
26. unTuk 0rang yang kamu saYangi, apa yang maw kamu Lakuin?
***yang bisa buat dia makin sayang.

27. kaL0 kamu j0mbL0, udah beRapa Lama j0mbL0?
***jomblo=single. enggak. i'm taken :)
.
28. Ada yang kamu saYangi saat ini?
***ramai :D
.
29. PiLih mana, hubungan jaRak jauh at0 dekat?
***dua2 ada pro dan kontra. depends :)

30. Target kamu menikah kaPan?
***bila tiba seru :D

31. SecaRa fisik, tyPe pacaR kamu gimana?
***gamana yah.. yang idamannya mestilah yang sasa. tidak terlalu tinggi tapi bukan yang lebih rendah dari saya. kan saya ini sudah cukup rendah :D yang enggak rabun - karena saya rabun, nggak terlalu kurus - supaya saya nggak nmpak gemuk bila kami berganding, sedap mata memandang sebab saya lawa.. kahkah

32. Menurut kamu, teman baik bisa jadi pacaR?
*** bisa aja. Lihat pada keserasian.
.
33. Menurut kamu tempat yang paLing c0c0k untuk di tembak?
****ha? bikin aku heart-attack saja soalan ni. haha.
.
34. KaL0 0rg tua kamu beLum menyetujui?
***makanya perlu buat mereka setuju. kebimbangan mereka wajar kok :)


Tu dia. Fina cuba ber'omong' macam orang Indonesia. Sweet kan saya?
Haha.
Buat Pipin (Pin), Put, Ryasti, Juita (Wit), dan Dewi :)


Share:

0 comments:

Post a Comment

Thanks for simply being here! *love*