2 orang sedang baca blog ini ♡ Sophiesm.Com








When no one is looking


you've found the correct
fina sophie



Sunshine!
Komen Bulan Ini


plan a trip with me

Daisypath Vacation tickers
Daisypath Vacation tickers
Daisypath Vacation tickers
Daisypath Vacation tickers
Daisypath Vacation tickers


Finstagram


Since May 2006

Hit Counter




Ngomong-Ngomong
Saturday, January 17, 2009 posted at 23:27 ♥

1. APa PendaPat kamu tntng buLan ini?
***yah.. gitu2 aja koq..

2. Gimana kalo ada yg suka kamu?
****mau gimana lagi sih.. kita itu kan masing-masing punya hak masing-masing.
.
3. Apa yg kamu kerjakan tadi?
***nonton 'Just for laugh'. haha.

4. Apa PendaPat kamu tentang c0kLat?
***langsung pikiran temen2 yang gila banget sama coklat.
.
5. Abis ini maw aPa?
***mau tidurrrr..
.
6. Apa yg bikin kamu sedih?
***iyah.. banyak. hidup bagai roda koq!

7. Keinginan kamu sekaRang?
***senang banget kalau tidur nanti bakalan dapat mimpi yang indah2..

8. Jika enggak tercapai?
***gak apa2 koq..

9. Rasa iCe cReam fav0rite kamu?
***rasa strawberry.

10. PacaRan seagama?
***yang pasti, nikah yang seagama.

11. Suka bunYi hujan?
***iya. bikin gue bisa langsung ngantuk. malahan kalo atas katil dengan selimut tebal. uhhh.. nikmat banget!

12. Lagu yg terakhir kamu nyanyikan?
***Biarlah Rahsia - CT Nurhaliza.

13. Nuansa di kamar kamu?
***uiks.. nggak tau. apaan itu??
.
14. Apa yg pengen kamu Lakukan besok?
***oh.. ngedet sama dia! Dia mau temanin saya nyari henpon dan contact lens baru :)
.
15. Bagaimana dengan akademik kamu?
***lagi berusaha :D

16. Keadaan 0tak kamu gimana sekarang?
***baik-baik aja..

17. Tempat yg paLinng sering kamu kunjungi?
***mana ada cik barbara, situ ada saya. kahkahkah
.
18. NaPaen ke sana?
***lagi mau apain sama laptop?
.
19. PunYa mantan beRapa?
***oh. itu rahsia. gak bisa kasitau, nanti bisa bikin kontroversi.

20. Binatang kesaYangan?
***kucing. apa lagi :D
.
21. Kemaren apa?
***makan dan tidur.

22. Hari ini?
***sama aja. liburan dong..

23. Tempat yang ingin kamu datangi?
***somewhere i belong to.
.
24. Bunga yg kamu suka?
***sunflower.

25. Menurrt kamu, 0rang yang gimana bisa buat kamu jatuh cinta?
***yang funny, bisa bikin saya senang banget, dan bijak :)
.
26. unTuk 0rang yang kamu saYangi, apa yang maw kamu Lakuin?
***yang bisa buat dia makin sayang.

27. kaL0 kamu j0mbL0, udah beRapa Lama j0mbL0?
***jomblo=single. enggak. i'm taken :)
.
28. Ada yang kamu saYangi saat ini?
***ramai :D
.
29. PiLih mana, hubungan jaRak jauh at0 dekat?
***dua2 ada pro dan kontra. depends :)

30. Target kamu menikah kaPan?
***bila tiba seru :D

31. SecaRa fisik, tyPe pacaR kamu gimana?
***gamana yah.. yang idamannya mestilah yang sasa. tidak terlalu tinggi tapi bukan yang lebih rendah dari saya. kan saya ini sudah cukup rendah :D yang enggak rabun - karena saya rabun, nggak terlalu kurus - supaya saya nggak nmpak gemuk bila kami berganding, sedap mata memandang sebab saya lawa.. kahkah

32. Menurut kamu, teman baik bisa jadi pacaR?
*** bisa aja. Lihat pada keserasian.
.
33. Menurut kamu tempat yang paLing c0c0k untuk di tembak?
****ha? bikin aku heart-attack saja soalan ni. haha.
.
34. KaL0 0rg tua kamu beLum menyetujui?
***makanya perlu buat mereka setuju. kebimbangan mereka wajar kok :)


Tu dia. Fina cuba ber'omong' macam orang Indonesia. Sweet kan saya?
Haha.
Buat Pipin (Pin), Put, Ryasti, Juita (Wit), dan Dewi :)


Labels:


0 Comments:

Post a Comment

You can freely :
1. Follow my blog. Usually I'll follow + comment back
2. I regularly checks my social network page and if you leave me your link, it would be easier for me to track you back and comment your blogpost in return.
3. Be nice.

Thanks for simply being here! *love*







original layout by bonjour heidi owned by Fina Sophie other by ArasuOnline dafont wish